*焼けました*
昨日作ったパン。
ウインナーのせたパンと、ゆでたたまごをつぶしてのせたパン。
我が家のパンの油脂はマーガリン。
バター・・・高いんだもん・・・。
いつもよりマーガリンを多めに入れて、牛乳も気持ち少し多め。
そして5分くらい長めにこねて生地を作ってみたら・・・
冷めてもふわふわだぁ~♪
一日たつと、少しだけ固くなっちゃってた我が家のパン。
だから焼いた次の日食べるときは15秒くらいレンジで温めてたんだ。
だけど、これは温めなくてもふわふわで美味しい!!
うれしいな^^
ウインナーのせたパンと、ゆでたたまごをつぶしてのせたパン。
我が家のパンの油脂はマーガリン。
バター・・・高いんだもん・・・。
いつもよりマーガリンを多めに入れて、牛乳も気持ち少し多め。
そして5分くらい長めにこねて生地を作ってみたら・・・
冷めてもふわふわだぁ~♪
一日たつと、少しだけ固くなっちゃってた我が家のパン。
だから焼いた次の日食べるときは15秒くらいレンジで温めてたんだ。
だけど、これは温めなくてもふわふわで美味しい!!
うれしいな^^
by pukupuku-hoppe
| 2013-03-01 11:54
| ぱん
おうちでつくる、いろんなもの*
by yummy*
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |