*焼けました*

昨日作ったパン。


ウインナーのせたパンと、ゆでたたまごをつぶしてのせたパン。





a0123990_11514575.jpg








我が家のパンの油脂はマーガリン。


バター・・・高いんだもん・・・。




いつもよりマーガリンを多めに入れて、牛乳も気持ち少し多め。

そして5分くらい長めにこねて生地を作ってみたら・・・




冷めてもふわふわだぁ~♪



一日たつと、少しだけ固くなっちゃってた我が家のパン。

だから焼いた次の日食べるときは15秒くらいレンジで温めてたんだ。


だけど、これは温めなくてもふわふわで美味しい!!



うれしいな^^





a0123990_11495279.jpg



a0123990_11501485.jpg

[PR]
by pukupuku-hoppe | 2013-03-01 11:54 | ぱん


おうちでつくる、いろんなもの*


by yummy*

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

ブログジャンル

画像一覧